栏目导航 网站首页>>新闻公告 >>

“你选书我买单,爱心助力阅读”活动走入我院图书馆
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年11月17日 | 浏览625 次] 【  】 

 

 

经过图书馆积极争取,1117日,由吉林省新闻出版广电局主办,吉林省高等学校图书情报工作委员会、吉林手机报社、吉林省外文书店承办,吉林工商学院党委宣传部、学工处、图书馆协办的“全民阅读进高校——你选书我买单,爱心助力阅读”活动在我院图书馆举行。

 

上午830在文墨飘香的图书馆一楼大厅举行了本次活动的启动仪式。我院党委副书记杜希刚,副院长张国志,宣传部部长耿琪,学工处处长李洋,图书馆党总支书记李绍宁,图书馆馆长张凌超,图书馆副馆长刘金凤,吉林手机报副社长苑广鸿及部分师生参加了启动仪式。图书馆阅读推广部主任黄旭主持启动仪式。

 

启动仪式上,图书馆馆长张凌超以《助力阅读,放飞梦想》为题发表了精彩的致辞。他期望我院青年学子:在逆境中,不忘初心,奋发读书,立志成才,回馈父母,报效国家。

 

这次活动由省新闻出版广电局为我院低收入家庭学生免费赠送500张总价值5万元的惠民购书卡和1000张数字阅读卡,与会领导、嘉宾现场为学生代表颁发了购书卡。启动仪式后,学院领导与嘉宾在馆领导陪同下走访了购书活动现场。

 

“你选书我买单,爱心助力阅读”活动把书香和爱心送到了我院大学生的身边,传递了阅读的力量。对进一步推进全省的公共文化服务水平,保障低收入家庭大学生的基本阅读权益,推动龙湖书香校园文化建设都将起到积极促进作用。今后图书馆,将继续担负文化传承重任,为我院师生读者提供更多优质服务。

 

 

 

 

 

 

                                            图书馆

                                                                                                              20171117
责任编辑:zdn

 

学院首页    友情链接:  |  教育部高校图工委 |  吉林省高校图工委 |  中图学会高校馆分会 |  吉林省图书馆学会 |  中国国家图书馆 |   您是第 位访问者

 
版权所有: 吉林工商学院图书馆
页面执行时间:15.625毫秒