栏目导航 网站首页>>阅读推广 >>2016阅读推广活动

资源共享与文献传递讲座
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2016年6月16日 | 浏览624 次] 【  】 

 

 

 

满足我院人文社会学科对外文文献的需求,让读者能够深入了解CASHLChina Academic Social Sciences and Humanities Library)的资源情况、掌握文献传递方法,615日图书馆在二楼数字阅览室进行了两场有关CASHL资源与服务的讲座,此次讲座我院有40余位教师参加

我馆特邀请到东北区域中心馆——吉林大学图书馆丛立老师来我院进行讲授,讲授的形式为利用“极域电子教室”控制听课人电脑统一为课件内容,方便了每一位听课读者观看。同时在数字阅览室门口摆放了CASHL东北区域的优惠通知,读者可以清楚地了解CASHL的优惠情况。

本次讲座使我院读者了解了CASHL的资源情况、掌握了文献传递方法,提升了我院读者的科研能力。 

 

 

 

 

吉林工商学院阅读协会·图书馆

                           2016616


 


 



责任编辑:yz

 

学院首页    友情链接:  |  教育部高校图工委 |  吉林省高校图工委 |  中图学会高校馆分会 |  吉林省图书馆学会 |  中国国家图书馆 |   您是第 位访问者

 
版权所有: 吉林工商学院图书馆
页面执行时间:47.119毫秒