栏目导航 网站首页>>办公 >>通知

龙湖书院读书交流群
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2015年4月2日 | 浏览3042 次] 【  】 

各位读者:

作为吉林工商学院阅读协会2015年阅读推广系列活动之一,图书馆建立“龙湖书院读书交流群”,该群旨在为读者提供阅读交流的平台,解决在阅读过程中遇到的问题,畅谈自己的阅读感想,分享自己的阅读乐趣,为大家推荐精彩的阅读书目,从而在校园内营造“勤读书、读好书、用好书”的良好氛围,更好地提升文化涵养,全面发展自身素质,崇尚文明的阅读理念,让阅读成为习惯,推动书香校园的建设。

 

“龙湖书院读书交流群”交流内容包括:

1 馆员及时解答读者在图书借阅过程中遇到的问题。

2 为大家推荐精选的阅读书目

3 读者间分享阅读感想与阅读乐趣。

4 读者为图书馆推荐书籍目录,为图书馆购书提供参考。

5 读者为图书馆的读者服务工作提出意见和建议,提高图书馆的服务质量。

6 发布图书馆读者服务信息等。

 

 

“龙湖书院读书交流群”群号:362162110,“龙湖书院读书交流群2”群号:230577740, 望全院广大师生积极参与,实名加入本群。

 

温馨提示:两群发布内容相同,请勿重复加入,只加入一个即可。


 

           


 


 

 

吉林工商学院阅读协会·图书馆


责任编辑:yl

 

学院首页    友情链接:  |  教育部高校图工委 |  吉林省高校图工委 |  中图学会高校馆分会 |  吉林省图书馆学会 |  中国国家图书馆 |   您是第 位访问者

 
版权所有: 吉林工商学院图书馆
页面执行时间:46.875毫秒