栏目导航 网站首页>>新闻公告 >>

关于开通吉林工商学院图书馆微信公众平台的通知
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2015年3月31日 | 浏览810 次] 【  】 

为提供多样化、个性化的信息服务,更好地拓展移动互联网时代图书馆的读者服务功能,2015331日,吉林工商学院图书馆正式开通公众微信平台。

一、关注图书馆微信平台方法:

1、         通过扫描二维码关注吉林工商学院图书馆微信公众平台。

2、         在通讯录添加公众号搜索“吉林工商学院图书馆” 关注吉林工商学院图书馆微信公众平台。

3、         在通讯录添加公众号中搜索“jlbtc_Library,关注吉林工商学院图书馆微信公众平台。

二、微信公众平台功能包括以下三个部分:

1、我的图书馆(首次使用需要绑定读者证)

其中包括“我要找书”即查询馆藏图书、“我的借阅”、“新闻公告”。

2、云阅读:

其内容是移动图书馆的在线功能,包括“杂志精选”、“好书推荐”、“环球时报”、“热门图书”、“公开课”。

欢迎广大读者关注“吉林工商学院图书馆”,随时随地获取我们为您推出的资讯与服务。

 

图书馆微信公众账号

图书馆

2015331


 


责任编辑:yl

 

学院首页    友情链接:  |  教育部高校图工委 |  吉林省高校图工委 |  中图学会高校馆分会 |  吉林省图书馆学会 |  中国国家图书馆 |   您是第 位访问者

 
版权所有: 吉林工商学院图书馆
页面执行时间:31.982毫秒