栏目导航 网站首页>>办公 >>党建工作

图书馆“三风”建设活动方案
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2012年12月20日 | 浏览2877 次] 【  】 

为了积极推进和宣传“三风”建设,我馆制定了《强力推进“三风”建设方案》,即“五个一”方案主要包括:

一、一次会议。定于1113日下午召开全馆工作会议,由张凌超馆长传达有关会议和申书记讲话精神,学习、解释“三风”含义,宣扬“三风”精神。

二、一位书法家。定于1113日上午邀请省内知名书法家孙万程先生在图书馆现场书写了“三风”表述语,装裱后将分别挂于三个校区图书馆。

三、一个宣传板。定于1114日图书馆将“三风”表述语用宣传板展出。

四、一个签名。定于1114日图书馆工作人员代表在宣传板上书写对“三风”的认识或感想,并签名明志。

五、一次总结。准备定于年底做一次关于“三风”建设的总结表彰。

 

 

                               图书馆

                               2012.11.9


责任编辑:yz

 

学院首页    友情链接:  |  教育部高校图工委 |  吉林省高校图工委 |  中图学会高校馆分会 |  吉林省图书馆学会 |  中国国家图书馆 |   您是第 位访问者

 
版权所有: 吉林工商学院图书馆
页面执行时间:31.006毫秒