栏目导航 网站首页>>服务 >>查收查引与科技查新

查收查引与科技查新
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2012年11月29日 | 浏览4138 次] 【  】 

为了满足全院师生的查收查引与科技查新需求,我馆特与东北师范大学合作开展此项服务,为用户的科研立项以及科技成果的鉴定、评估、验收、转化、奖励等提供客观依据,使其在进行研究开发中能够获得可靠而丰富的信息。

 

一、查收查引

收录引证报告:

依据委托人提供的文献篇名、作者姓名、作者单位、期刊名称等信息,查询文献被SCISSCIAHCIEICPCI-SCPCI-SSHCSCDCSSCI等数据库收录和引用的情况。根据检索结果出具教育部查新工作站检索证明。

检索要求

说明

收费标准

SCI-ESSCIA& HCICPCI-SCPCI-SSHEI检索

通过Web of ScienceEI数据库检索

20/篇(校外)

10/篇(校内)

CSSCICSCDCNKI检索

通过CSSCICSCDCNKI数据库检索

10/

影响因子JCR分区检索

通过JCRCNKI数据库检索

10/

中文核心期刊收录检索

通过《中文核心期刊要目总览》检索

10/

中英文文献引用检索

通过Web of Science

数据库检索(其他平台检索参照此标准)

区分自引和他引

150条,5/条;

51300条,3/条;

301以上,1/条。

通过CNKICSSCI、万方等数据库检索(其他平台检索参照此标准)

区分自引和他引

校外:

100条以下,3/条;

101条以上, 2/条。

校内:

100条以下,2/条;

101条以上, 1/条。

 

图书引用检索

校外:3/

校内:2/

基础报告费

 

10/

下载原文

原文传递

1/

扫描

 

20/(十页以内20/份,超过十页按每页2元收取)

打印费

一式贰份之外增加报告

10/份(十页以内10/份,超过十页按每页1元收取)

备注:

1. 收录引证报告完成时间由查新员与委托人协商确定。

2. 校内收录引证报告是指委托单位或委托第一单位为东北师范大学。

二、科技查新

查新报告:

查新范围

国内

国内外

校外查新价格/

550

850

校内查新价格/

400

600

备注:

1.国内查新完成时间为5个工作日,国内外查新完成时间为10个工作日。

2.若需加急查新,在查新人员同意受理的情况下,加急费每天50/项。

3.校内查新是指委托单位或委托第一单位为东北师范大学的查新课题。

4.每个查新项目原则上查新点不应超过3个,每增加一个加收100元,同时延长1个工作日。

5.每个查新项目免费提供2份报告,若需要2份以上者,每份加收20元。

6.查新报告扫描费每份30元。

7.原文获取费1/页。

8. 查新时请携带1-3篇自认为与课题有密切联系的中外文文献

注意:此项收费依托于东北师范大学的收费标准(详细说明请见东北师范大学科技查新工作站收费标准:http://www.library.nenu.edu.cn/Menu/ServiceGuide/LWTJ/SFBZ.aspx )

服务流程:

1. 为了能够准确、快捷的进行检索,请用户提前填写《查收查引委托单》或《科技查新委托单》电子版,并发送到邮箱330483078@qq.com120062231@qq.com

2. 委托书填写时请用宏方能填表。我们只负责为您联系机构并检索费用交给查新单位。查新报告在查新工作完成后1—2日快递到读者手中。注意邮费到付。

联系人: 李秀丽   徐喆

联系地址:图书馆信息咨询部103

联系电话:0431-82306563

附件:

查收查引委托单

 

科技查新委托单


责任编辑:yz

 

学院首页    友情链接:  |  教育部高校图工委 |  吉林省高校图工委 |  中图学会高校馆分会 |  吉林省图书馆学会 |  中国国家图书馆 |   您是第 位访问者

 
版权所有: 吉林工商学院图书馆
页面执行时间:156.006毫秒