栏目导航 网站首页>>服务 >>代检代查

代检代查
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2012年11月29日 | 浏览4653 次] 【  】 

   

    代检代查是为节省读者教学和科研时间,由专业人员根据用户具体要求提供代检代查结果的一项服务工作。资料来源为本馆收藏的所有印刷版文献和电子型数据库以及网络资源,如果本馆的文献资源不能满足读者需求,我们还可以代为与其他文献中心或其它单位联系,获取所需的文献资料。查询结果我们会采用拷盘复制、E-mail发送或打印输出等方式交付给委托人。代检代查为免费服务,但如果打印输出,读者要交付一定的打印工本费。         

     代检代查的联系方式见咨询馆员名录。
     定题服务是图书馆根据用户教学或科研的特定需求,从开题直至研究工作结束而开展的全程文献检索服务。通过这种服务,可使用户及时了解和掌握有关课题或专题的研究现状,并能帮助其一直追踪课题、专题研究的最新发展动态。定题服务可为用户提供所需文献信息的题录、文摘、全文及作为情报研究成果的综述报告。用户可根据自己的需要,选择定题服务文献报道的范围、频率(每日、每星期或每月等)、格式(全文、文摘或索引)和方式(电子邮件、传真或打印)。我们将尽可能满足用户的要求。
  定题服务为有偿服务,服务对象为本校读者。有需要的读者可到正阳校区图书馆二楼参考咨询部填写“定题服务委托单”。

责任编辑:zf

 

学院首页    友情链接:  |  教育部高校图工委 |  吉林省高校图工委 |  中图学会高校馆分会 |  吉林省图书馆学会 |  中国国家图书馆 |   您是第 位访问者

 
版权所有: 吉林工商学院图书馆
页面执行时间:31.982毫秒